跳到主要內容區塊
:::

交流活動

  • line
  • plurk
  • 轉寄
  • 列印

講習課程及工作坊

【活動訊息】2015「全國生物多樣性」及「全國海洋生物多樣性」教育培訓班

日期:2015/06/08

發佈單位:內政部營建署城鄉發展分署

23

今年,2015年,是第十三屆的WOW培訓班招生,也是第十屆WOW海洋班招生,再次以本土最優秀的生物多樣性師資進行授課。我們熱誠邀請更多新夥伴參與,將生物多樣性教育推廣更紮實、更廣泛地落實到台灣各個角落。 透過為期四天三夜的WOW培訓班,您不但能獲取最新、最豐富、最多元的生物多樣性教育推廣資源;藉由密集的分組討論、與講師夥伴的互動,使您更能深刻感受到:「牽手土變金、同心做大事」,那份一起打拼的真摯情誼。知識技能並重,理論實務兼行,WOW培訓班給您的,是可以串聯的力量,是可以互燃的熱情。 一、時間: 1. 2015全國生物多樣性教育培訓班(基礎班):7/31(五)~8/3(一) 2. 2015全國海洋生物多樣性教育培訓班(海洋班):8/21(五)~8/24(一) 二、地點: 行政院農委會特有生物研究保育中心(南投縣集集鎮民生東路1號)舉辦 三、說明: 培訓班相關訊息詳http://www.swan.org.tw網站 (報名時間至104年7月3日止)